Iвф
Править

Как соло ДД в ПвЕ он очень неплох.

Минусы нет Аое и станов (кроме Прыжка). Есть скилл с вероятностью оглушения. Ну на хай левеле еще паралич будет. А так есть Прыжок, есть дистанционная атака. В ПвЕ и на арене очень комфортно. В ПК сложновато, тут обвес нужен грамотный.

В общем этот класс не рассчитан на массовые замесы он заточен на сражения 1на 1)) 

У меча нет массовых атак, зато с весьма сильными умениями по мощи и дистанционными атаками(которые очень помогают против луков, я бы даже сказал, что меч это анти-класс для луков). Так же весьма важно понимать, что для меча в ветке умений нет ненужных скилов. Умения меча все важны и незаменимы, не стоит лезть в другие ветки топора и глефы, пытаясь сделать универсального персонажа.

Скиллы:  

                                               Ураганный удар 

 (Активное умение) - первое умение после создания персонажа.Три быстрых атаки. На первый вид их эффективность мала. Но если подумать, он же тоже бьет, да и шанс сбить мощную атаку врага есть.

                                                      Лютая ярость

  (Активное умение) - скил дает % к атаке. Для меча очень важное умение. хотя бьет слабовато конечно.

                                                                Злость

  (Пассивное умение) - даёт шанс увернуться от крита(на вид ужасно нелепое умение, но чесно говоря даже 1/10 шанса это тоже шанс) стоит хотя бы бустить(усиливать), чтобы проучить другие умения.

                                                                 Бросок

(Активное умение)(продолжениеветки Ураганный удар) - наше самое любимое и одно из важных умений контроллеров. Быстрый рывок на врага, который вводит его в ступор на несколько секунд и перемешает нас ему за спину. Против луков и нападения на сильного врага самое оно.

                                                               Глухая зашита

  (Активное умение) - хороший дамаг. Красивая анимация. % к защите на 5 секунд.

                                                                Беспощадность

  (Пассивное умение) - пассивно уменьшает защиту врага во время атаки на 10% при максимальной прокачке. Шикарное умение которое делает из нас таких гуд ДД.

                                                            Лезвие дикаря

  (Активное умение)(продолжение ветки Ураганный удар) - слабый урон, но шанс на стан врага на несколько секунд и кровотечение врага. Пусть шанс и мал, гл при бою с любым врагом эти 2 секунды и кровотечение могут решить исход, да и пока другие умения в откате почему бы не использовать его?

                                                              Меткий удар      

 (Активное умение) - 2 скил за который стоит обожать меча. Мощная атака с дополнительным уроном. Активировать которую можно на дистанции.(активируется даже если враг не вплотную к вам.)

                                                                Жажда крови 

 (Активное умение)(продолжение ветки Ураганный удар) - 3 умение за счет которого меч становится отличным дуэлянтом. Дистанционная атака с кровотечением и хорошей мощью.(бич луков)

                                                                 Песнь храбрости 

 (Активное умение) - вторая атака с процентным увеличением физ атаки. Неплохой урон. Быстрая анимация.

                                                            Лёгкий меч

  (Пассивное умение) - увеличивает физ атаку.

                                                             Движение сферы

(Активное умение)(продолжение ветки Ураганный удар) - уникальное умение. Наносит урон и перемешает мечника с врагом на передний план. Что очень помогает вылезти на какое-то время с одним врагом из толпы и там его добить.(ограничивает врага)

                                                                 Искра

   (Активное умение) - Наш первый паралич, на 5 секунд. неплохой урон. Багряный удар(Активное умение-баф) - наш первый баф. Увеличивает шанс крита на 12 % в течении 30 секунд. Думаю комментарии ему не нужны.