«Рулетка» — это мини-игра «Седьмого элемента», в которой пользователь может выигрывать полезные предметы три раза в сутки.

Для начала игры достаточно нажать на зеленую кнопку в правом верхнем углу экрана рядом с секундомером. После этого стрелка рулетки укажет на случайно выигранный предмет, а в окошке рядом появится его описание. Предмет отправится игроку автоматически по внутриигровой почте.

           7element ruletka sudby

С помощью рулетки можно получить книги опыта, добавляющие проценты к характеристикам; уникальные горные инструменты для добычи руды и минералов; гарантии опыта, полезные игровые знаки и многое другое. В таблице ты найдешь описания некоторых наиболее значимых предметов.

ПризыПравить

Предмет Описание

Перо феникса (событие)

Screen131,,,,444444

При использовании снимает с персонажа все негативные события и помогает возродиться на месте смерти.

Амулет скидок 30 дн.(событие)

Screen1294545

Дает скидку в 40% на ремонт предметов, использование перевозчика и телепорта.

Горящий факел

Screen13033333333333

При использовании позволяет разгонять тьму.

Мгновенное перемещения

Screen1317777777

 Переносит в указанное место.

Удаленный склад 30 дн. (событие)

Screen12986876868

Дает доступ к складу посредством особой кнопки в правом углу карты.

Чешуя зверя

15678685

Разовый пропуск. Фрагмент чешуи, позволяющий взломать печать и проникнуть в башню.

Призрак (красавицы, серый, темный)

Screen128aswdasd

Книга опыта. Этот свиток позволяет вызвать Духа подземного мира, который обладает огромной силой. При использовании каждого из этих свитков игроку добавляется определенное количество очков опыта.

Кирка (событие) - легкая, крепкая и т.д.

Screen131fggfh

Этот горный инструмент предназначен для добычи особой руды или минералов. Различаются необходимым уровнем и прочностью.

Удочка (событие) - легкая, крепкая и т.д.

Screen16666

Инструменты для ловли особой рыбы. Различаются необходимым уровнем и прочностью.

Коса (событие) - острая, крепкая и т.д.

Screen131dfgdfgfg

Инструменты для сбора особых трав. Различаются необходимым уровнем и прочностью.

Гарантия опыта 30 дн. (событие)

Screen12978787878

При использовании этого свитка потеря опыта при смерти героя уменьшается на 80%.

    Сундук со знаком

             Screen128qweqweqwe

Предмет для использования. При открытии этого сундука игрок обязательно получит какой-нибудь полезный предмет.

Знак (удачи, мастера, торговый и т.д.)

78672222

Во время охоты добавляет 10% очков к определенной характеристике персонажа на 1 час. Нельзя использовать вместе.

Расширение сумки (событие)

D39ace9c2d8f

Позволяет при использовании увеличить сумку персонажа.

Флакон ОЗ, ОМ или ОВ

             Screen128retertert

Зелье, позволяющее при его использовании увеличивать на определенный процент количество очков маны, здоровья и проч.

Запечатанный элемент

              Screen128gfhfghg

При его использовании позволяет получить любой элемент из семи.

Знак недели (понедельника, вторника и т.д.)

Screen128jhkhjkhjk

Предмет для использования. После открытия этого сундука в течение недели можно пользоваться знаком героя.

Рубеллит

Screen868686

При помещении на панель быстрого доступа и активации добавляет в зависимости от своей степени 5% или 10% к силе атаки.